Contorno di cipolle

Un contorno sano, leggero e dal sapore non troppo intenso o invasivo come potrebbe sembrare! Ecco come le faccio:

INGREDIENTI:

  • 4 cipolle grandi;
  • pan grattato q.b. ;
  • sale q.b.;
  • olio q.b;
  • un cucchiaino raso di dado in polvere.

PROCEDIMENTO:

Pulire le cipolle, tagliando le estremità e privandole dello strato esterno. Intanto portare a bollore l’acqua in un tegame e immergervi le cipolle: cuocere per 35-40 minuti.

Trascorsi i 35-40 minuti, toglierle e lasciarle raffreddare. Dividerle a metà e posizionarle, rivolte dalla parte tagliata, su una teglia da forno: cospargere la superficie con il cucchiaino di dado in polvere, un po’ di sale, pan grattato e un filo d’olio. Infornare a 180° in forno preriscaldato per un quarto d’ora affinché le cipolle diventino un po’ croccanti. Se volete, potete anche azionare la funzione grill per renderle ancora più croccanti.

Servire ancora calde.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...