Melanzane a funghetto

Vado matta per le melanzane! Cerco di cucinarle in tutti i modi possibili: grigliate, al forno, nell’insalata ecc

Ieri sera ho provato a cucinare questa ricetta: le melanzane a funghetto.

INGREDIENTI (per tre persone):

  • una melanzana abbastanza grande;
  • olio q. b. ;
  • sale;
  • uno spicchio d’aglio;
  • 2 cucchiaini di paprika forte (o più, dipende dai gusti);
  • passata di pomodoro q. b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare la melanzana a cubetti. Intanto far soffriggere l’aglio nell’olio. Quando l’olio sarà caldo, togliere l’aglio e buttare in padella i cubetti. Continuare a girarli con un cucchiaio.

Quando cominceranno ad appassire, versare la passata di pomodoro: la quantità varia a seconda della grandezza della melanzana. I cubetti non devono affogare in essa, ma non devono neanche rimanere troppo asciutti.

Aggiustare di sale e aggiungere la paprika. Servire spezzettando delle foglie di basilico  sulla superficie.

Annunci

One thought on “Melanzane a funghetto

  1. confermo che era buonissimo…..
    anche se non impazzisco per questo tipo di verdura……
    attendo gli spaghetti alla bottarga che mi sono stati promessi ieri sera !!!!!!
    ciao.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...